Wednesday, May 30, 2018

双兰育民学校全体教教职员欢送陈明安校长



(龟咯31日讯)笨珍双兰育民学校全体教教职员日前举办了小聚餐欢送陈明安校长。

该校董事长戴在家表示,陈明安校长调升至笨珍大同学校掌校的。他说,陈明安校长在该校服务了一年,对学校尽心尽力。为了感谢陈校长的付出,董家协和教职员们特别准备了小礼物,祝福陈校长前程似锦。该校也迎来从峇株巴辖白沙浮新华学校兼修课程主任荣升为该校校长的王俪烨校长。

1董事长戴在家(左)、陈明安校长(中)和王俪烨校长(右)合影。   
2全体教职员和陈明安校长(左二)合影。   

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...