Saturday, May 19, 2018

龟桥修文华小举办避灾讲座


(龟咯20日讯)笨珍龟桥修文华小日前举办避灾讲座。

该校校长洪瑞梅表示,避灾演习是很重要,可以让同学们亲自体验当发生火灾时如何应对,采取正确的逃生方法,自救及救人的措施。 

此项讲座会由马来西亚防火理事会首席教官林金龙讲解及示范,及五福城代表赖贞郿指导。   林金龙教官在讲座会上讲述当发生火灾时的紧急应对措施,及指导学生如何疏散、自救、灭火等。林教官也向师生讲解如何避免火灾,及灾难发生时的逃生方法。

 出席者包括 : 洪瑞梅校长、萧芬虹副校长、廖颖慧副校长,罗羽扬副校长及全体师生,也包括修文幼稚园师生。

1左一为洪瑞梅校长,左二为林金龙教官,左三为赖贞郿指导,右一为廖颖慧副校长,右二为罗羽扬副校长。
2后排左一林玲葳老师,廖颖慧副校长,吴美麦老师,赖贞郿指导,林金龙教官,洪瑞梅校长,罗羽扬副校长吴惠苹老师及李娜老师。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...