Thursday, May 24, 2018

北干那那育民一校郭稚闳笨珍县国语讲故事得亚军


(龟咯24日讯)北干那那育民一校日前在笨珍县华小的各个比赛中表现优异。在国语讲故事男子组阶段中,郭稚闳同学获得了亚军;在女子组阶段中,云佐琳同学获得了第五名。在国语演讲比赛中,刘宇萱同学也获得了优秀奖。

此外,在笨珍县华小诗歌朗诵比赛中,云可欣同学和曾卉欣同学获得了低小组阶段第五名;郭稚闳同学、曾惟瑄同学、黄钰恩同学和谢可盈同学获得了高小组阶段第四名;阿信同学获得了非华裔组季军。

校长苏贵忠非常感谢指导老师的细心指导,也赞赏同学们的努力和配合,积极练习,才能有如此杰出的表现。他希望同学们再接再厉,再创佳绩,为校争光。

  1 附图左起:Cikgu Noorliana、Cikgu Rohaya、 郭稚闳同学、云佐琳同学、 苏贵忠校长合影。
  2华语诗歌朗诵比赛得奖同学与师长们共同分享胜利的喜悦。邹秀玲(左1),陈橞蒶副校长(右1)

No comments: