Sunday, May 20, 2018

北干那那育民二校举办"领袖培训营"


(龟咯21日讯)笨珍北干那那育民二校于日前举办了"领袖培训营"。

该校副校长蔡依芳表示,该校约6O名廵察员参与。这项活动也是配合信托学校第三指标,那就是激发学生成就达致极点及潛能充分发挥。此次邀请到SYOTA培训社前来培训学生,藉此训练学生的领导能力,提升学生的自信心,团队精神和责任感等。学生们都从活动中学习,装备自己,以期将来能成为国家未来的领袖。

1.全体营员合照。
2: 蔡依芳副校长(左1)赠送感谢状于SYOTA培训社的代表。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...