Saturday, July 7, 2018

龟桥修文华小进行PPSR 国语理解及作文作答技巧讲座会


(龟咯9 日讯)笨珍龟桥修文华小日前进行了PPSR 国语理解及作文作答技巧讲座会。 

  该校校长洪瑞梅表示,该校特地邀请新山县卓越国语教师吴汉建主讲。他拥有硕士学位,主修国语,拥有丰富的教学经验 ,故被教育局器重委为卓越国语教师。 

讲座会的内容包括分析国语试卷一和试卷二,学生常犯的错误及如何正确的解答,如何审题,及考生须注意的事项。  校方希望上述讲座会能够对学生有所帮助,所谓“知己知彼,百战百胜”,让学生更有信心的面对 PPSR 国语试卷。五及六年级学生齐集电脑室,出席一场轻松简易,学国语理解及作文,作答技巧讲座会。

1右一罗羽扬副校长,右五为吴汉建讲师,右六为洪瑞梅校长,左一吴惠苹老师。
2左一吴汉建讲师全情投入讲解,学生专心听讲.

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...