Saturday, May 24, 2014

耕文校友会办“第三届国际混合团体乒乓邀请赛”

(龟咯25日讯)龟咯港脚耕文校友会将于6月7日至8日在耕文学校大礼堂主办“第三届国际混合团体乒乓邀请赛”。

该会主席叶世平在新闻发布会上表示,此次的活动获得良好的反应,感谢社会人士对该会的支持。希望各界届时准时赴约,一起共享盛举。

出席的包括了耕文学校校长张明健、校友会主席叶世平、副主席叶世民、筹委会主席陈志雄、体育主任李木应、副主任李志伟和王永丰、竞赛主任徐源翰。

1 港脚耕文校友会为第三届国际混合团体乒乓邀请赛作新闻发布会。前左起叶世民、叶世平、张明健校长、陈志雄, 后左起李志伟、李木应、王永丰、徐源翰。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...