Tuesday, May 27, 2014

居銮康文女中拜访咸水港启蒙学校进行交流活动

 (龟咯28日讯)居銮康文女中今早拜访咸水港启蒙学校进行交流活动。 在该校黄丽云老师的领导下, 出席的包括了刘美娜、徐佩玲、林钰茹老师及39名的学生, 拜访启蒙学校的精明课室、电脑室、资料中心、视听室等,并由徐源翰和李美瑛讲解。

黄丽云表示,启蒙学校是一间水上学校,麻雀虽小五脏俱全,让她们师生大开眼界。她表示,她也非常佩服启蒙学校的董事部及家教协会的努力才有设备齐全的校舍。

1.全体的学生在资料中心与(后排起)徐源翰、李美瑛、黄丽云、刘美娜、徐佩玲、林钰茹。
2.林钰茹(左1)赠送纪念品给徐源翰。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...