Friday, May 30, 2014

培群一校全体师生欢庆教师节

 (龟咯31日讯)培群一校全体师生及家长齐聚一堂在该校综合礼堂欢庆一年一度教师节。

该校校长刘春竹也感谢教师们这些年的辛勤教导。她也希望同学们努力求学,考取优异成绩及培养高尚品德,以回馈老师们的恩惠。自古以来,教师被喻为“人类灵魂的工程师”,莘莘学子们不论将来在社会上有任何成就,都不能忘了曾经栽培自己成才的教师。

当日,全体教师在台上宣誓、欢唱教师节歌曲及切蛋糕仪式。校方也贴心地为学生们准备了爱心板,以让学生们将教师节寄语贴上爱心板。仪式结束后,高年级的学生们以行动来感谢教师们,他们与教师们分工合作,为学校进行大扫除。低年级的学生则在礼堂进行教师节填色活动。活动结束后,全体师生及家长们一起在综合礼堂享用丰盛午餐。



家协学会也特别为教师们献上了鲜花,以肯定教师们对学校及社会所作出的贡献,让教师们度过一个即有意义又温馨的教师节。

1教师们进行宣誓和欢唱教师节歌曲。
2学生们将寄语贴在爱心板上。
3校长、副校长们及教师们合影。
4校长及教师们一同切蛋糕。
5师生们一同享用午餐。
6全体培群一校家教协会理事与教师们合影.

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...