Tuesday, May 27, 2014

培群二校教师节

 (龟咯28日讯)培群二校家协主席黄丽丽感激教师们用心的教导,并劝勉学生也要用心学习才不会辜负老师们的苦心。会上,她也劝勉学生在上课时老师的教导要听进去,而不是听过去。

黄丽丽是于日前出席培群二校举办的教师节仪式上,如此表示。

此外,她也告诉与会的家长们,既然把学生送进培群二校就读,那么就要放心让教师教导孩子,并支持学校。她也劝勉会考班的学生要谨记做学问的态度,那就是“ 学问学问,要学就要问”。

该校校长何玉莉在致词中提及今年教师节的主题“师者:创意启发者及革新推动者”非常符合时宜。教师需时常提升自身的素质,以便能负起沉重与充满挑战的职务和责任。何玉莉也说道教育这一行是我们自己的选择,无论遇到任何挫折与阻碍,他们都不应放弃。教师当严守国家教育原则,把学生培养成品学兼优的国家栋梁。最后,何玉莉也劝勉教师们一起努力,继续加强及维护教师的师德师风,以配得上“人类灵魂工程师”的美誉,也把至圣先师的教育理念传承下去。

仪式上,校长带领全体老师宣誓及唱《Guru Malaysia》,也在嘉宾们的陪同下进行切蛋糕仪式。学生们也朗诵一首诗歌以表达感谢老师尽心尽力的贡献。随后,校方也进行了教师幸运抽奖环节。最后,教师们享用学生们所预备的丰盛茶点。


1.全体教师手持所抽中的礼物与何玉莉校长(前排左四)合影。

2.校长何玉莉(前排左二)率同林贤哲副校长(前排右二)、林秀瑞副校长(前排右一)、李云兰副校长(左一)及全体教师宣誓。

3.全体教师与嘉宾们在台上齐唱《教师节快乐》歌。

No comments: