Tuesday, October 31, 2017

笨珍培群二校欢庆儿童节

 (龟咯 1日讯)培群二校于日前在该校综合礼堂举行了欢庆儿童节的庆典,学生们在一片欢笑声中度过愉快的儿童节。当中受邀出席的嘉宾有该校董事长陈亚栋、培群二校家协主席林荣发及学生家长一同欢庆。

董事长陈亚栋在致词时表示儿童节是所有儿童最期待的节日,任何形式的庆祝方式都能让学生们暂时放下学习的压力,尽情享受属于他们的大日子。他也感谢老师们的付出,让学生们可以开心地度过儿童节。

家协主席林荣发第一次以主席的身份参与庆祝仪式,他在致词时以蝴蝶的蜕变过程来比喻孩子们的成长过程。他表示现在的学生很幸福,儿童节还设有额外的幸运抽奖,从前的儿童收到零食已经是非常开心的事了。

该校校长施清清致词时感谢家协及董事部的鼎力支持,与共襄盛举,让今年的儿童节成功圆满的举办。她也希望同学们认真学习,不断提升自己以报答各界人士的善心之举。

当天的儿童节节目有低年段学生呈现的舞蹈、华语歌唱比赛及幸运抽奖。校方也准备了食物和饮料给学生们,让他们度过一个开心的儿童佳节。除此之外,全校集体幸运抽奖也是儿童节的高潮项目,得奖的学生各个都雀跃万分。
1教师与家协理事们和华语歌唱比赛得奖学生留影。
2陈亚栋董事长与幸运抽奖的幸运儿。

No comments: