Tuesday, October 3, 2017

拿督黄世务杯马新印马拉松歌唱交流赛

(龟咯3日讯) 拿督黄世务杯马新印马拉松歌唱交流赛将于本月7日(星期六)中午12时正在龟咯咸水港红树林海上度假屋引爆!

节目策划人李木坤表示, 该项歌唱比赛的参赛者来自马来西亚、新加坡及印尼,共有300位。届时出席的包括了高飞音乐歌唱学院院长高飞,印尼美好人生歌友会主席陈丽娟,关丹艺声歌乐协会主席韩凯诗及新加坡歌友会张金泉将带领各国的参赛者进行歌艺上的较量,龙争虎斗。他也非常感谢赛会赞助人拿督黄世务给予支持与慷慨解囊,并致以万二分的谢意。

李木坤日前率领赛会筹委会在红树林度假屋主持新闻发布会。出席新闻发布会的包括了筹委会委员林振强、龟咯渔村村长洪永顺、徐源翰、林添吉。

 1筹委会成员吁请各界人士踊跃支持。坐者左起为林振强、李木坤、洪永顺、徐源翰、林添吉。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...