Thursday, October 26, 2017

乐山华小全体师生欢送陈美玲老师荣休

 
(龟咯27日讯)乐山学校日前举行了一场简单又不失隆重的荣休仪式,欢送在杏坛服务将近30年的陈美玲老师。出席仪式者,包括乐山学校董事长郑婉玲、董家协理事及学生等。

该校校长林士珊在致词时感谢英文科委主席陈美玲老师在乐山学校的贡献,尤其是她来到了该校之后,该校的英文科的总成绩已经有所提升,陈美玲老师功不可没。林士珊说,陈老师为教育奉献精神是大家学习的对象,对教育的热忱更是不在话下。该校失去了一个尽责的老师而感到可惜。虽然如此,陈老师荣休后将够享受更自在的退休生活,体验与家人共度天伦的滋味。该校校长最后也祝福陈老师荣休愉快。

该校联谊会主席洪荣坚老师则代表全体教职员祝福陈老师,在乐山3年9个月又15天的日子里,任劳任怨,无私奉献,引导学生走上学习之路。他形容陈老师总以乐观对待每一件事情,积极的态度处理事情,这是值得大家学习的,也是大家的模范。

仪式上,学生们也呈现了歌舞表演来欢送陈老师荣休,并在感人温馨的握别仪式下欢送陈老师离开了乐山大家庭。


1乐山学校校长(右二)颁赠由教育局所给予的荣休证书予陈美玲(中)、郑婉玲(右一)和家属陪同。
2联谊会主席洪荣坚(右三)赠送纪念品予陈美玲(左三)并与嘉宾合影留念。
3仪式上,嘉宾们与陈美玲一同庆祝生日,并一起切下蛋糕。
4学生纷纷不舍拥抱道别陈美玲老师,场面感人。



No comments: