Tuesday, October 31, 2017

乐山学校办六年级毕业生知识之旅

(龟咯1日讯)乐山学校于日前举办3天2夜的六年级学生毕业之旅,师生一行40人前往吉隆坡一带游玩以增广见闻。

该校的旅游团是由校长林士珊带队,其他参与的老师包括了黄仁卫老师、陈荣杰老师及洪艺蕊老师。此次的行程包括了吉隆坡KIDZANIA互动教育娱乐中心、吉隆坡塔、国油科学馆、国家动物园、皇家雪兰莪锡镴参观中心、吉隆坡画廊及巧克力厂。林士珊表示这次举办旅行的目的是为了让学生大开眼界,并从旅游中学到书本所学不到的常识及知识。

1六年级毕业团与带队老师在吉隆坡画廊前合影留念。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...