Thursday, October 5, 2017

黎明与建华华小联办笨珍新山一日文化探险之旅

(龟咯6日讯)黎明与建华华小于日前联办笨珍新山一日文化探险之旅,获得学生热烈响应。

建华学校校长李秀婷表示,此行主要目的是希望通过具体与实地学习让学生开拓视野,更加热爱本地文化及促进亲子关系,并增进两校师生和家长之间的情谊。

参观的景点及活动包括制作皮萨饼,参观沙威艺起来壁画,士乃机场,五福城逃生密室及图书馆等。浓浓的我国地方文化风情让学生留下深刻及难忘的印象。

1后排右三李秀婷校长,右五丘美萍校长与副校长,带队老师,家长及同学合影留念。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...