Monday, October 9, 2017

北干那那育民一校学生笨珍国庆象棋锦标赛荣获冠军

(龟咯10日讯)北干那那育民一校学生于日前参加笨珍象棋公会主办2017年笨珍国庆象棋锦标赛,并获得了优异的成绩。

          在小学组的比赛中,该校学生囊括了首二奖及另外三份优异奖,其中李浧宇荣获冠军、李佳铭则获得亚军,陈轩政获得第四名、黄康洺获得第五名、陈佳瑄则获得第六名、

    该校苏贵忠校长恭贺有关得奖的学生,同时感谢老师们的指导,也感谢同学们的努力,为校争光,希望他们再接再厉,来日有更好的表现。

(前排)图左起为黄康洺同学、李浧宇同学、李佳铭同学、陈轩政同学、
                 陈佳瑄同学。
         (后排)图左起为刘期青老师、苏贵忠校长、刘幼好副校长。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...