Sunday, October 15, 2017

笨珍阿弥陀佛莲社10月19日起举办中元节念佛共修及超荐法会

(龟咯16日讯)笨珍阿弥陀佛莲社将举办中元节念佛共修及超荐法会。 
为配合中元节本社在这10月份举办一连串的活动:
中元节佛三,19日至21 日,早上8点半至下午4点半,念佛共修。同时,晚上8点至9点半将进行大回向。参与念佛之同修,可填写两个超荐牌位。
法 会圆满日,于22日,上午10点传授三皈依,11点进行上供仪式.下午1点至6点半将进行中峰三时系念超荐法会。以上的活动地点在笨珍阿弥陀佛莲社举行。大众可随喜参加,请自备海清。
预知详 情,可向本社询问,地址是:20 , Jalan Jutawan 2 , Taman Juta ,82000 Pontian , Johor。 电话:07-686 1958 。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...