Sunday, October 8, 2017

北干那那育民一校全柔新苗乒乓锦标赛成绩不俗

(龟咯9日讯)北干那那育民一校两名学生获选为笨珍县代表,于日前参加在昔加末举行的全柔新苗乒乓锦标赛,并取得不俗的成绩,可喜可贺。
       
这两名参赛的同学是吴嘉恩及黄莘恩。吴嘉恩在女子13岁团体赛中夺得季军;  黄莘恩则在女子10岁团体赛获得季军 。 
       
在这之前,黄莘恩也在笨珍县新苗乒乓锦标赛中荣获女子10岁单打冠军,该校另一位学生邹以宽则获得男子10岁单打优秀奖。
             
        校长苏贵忠祝贺获奖学生,同时感谢老师们的指导,也希望学生们继续努力,接下来有更好的表现。

   1图左起为  苏贵忠校长,黄莘恩同学、吴嘉恩同学、刘幼好副校长、 林碧霞老师。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...