Wednesday, September 27, 2017

笨珍乐山学校教师家属联谊之旅

(龟咯28日讯)笨珍乐山学校于日前举办了教师家属联谊之旅,让该校老师能够在亲属的陪同下一起出外旅游,借此也能够联系该校老师们的感情,让老师们能够感觉家的温暖。该次的旅程包括了怡保的极乐洞、金马伦的薰衣草园、玉峰谷、茶园、草莓园、夜市等景点。
该校校长林士珊感谢陈荣杰老师的策划,让此次的旅程能够成功举行。她表示,老师们在教学上的谆谆善诱,任劳任怨,希望通过该次的旅行让老师们能够放下沉重的包袱,好好的充电,迎接更具挑战的明天。

1笨珍乐山学校教师家属联谊之旅.

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...