Wednesday, November 8, 2017

笨珍双兰育民学校举行教师节晚宴

 (龟咯9日讯)笨珍双兰育民学校于日前在该校黄奕祥大礼堂举行教师节晚宴。

该校校长陈明安在致词中透露,该校荣获柔佛州微型小学最佳精明学校奖,并代表柔佛州参加全国赛。此外,学生在校外比赛的成绩也提升了。校方将继续提升校内设施,以让学生在更舒适的环境下学习。

他也感谢董家协全体理事尽心尽力筹备晚宴,让这次教师节晚宴得以顺利进行。

大会也穿插献礼仪式,让学生表达对老师的尊敬和祝贺及更深切地体会老师的谆谆教诲之恩。校方也颁发长期服务奖给两位副校长:林金芳副校长和罗秋淋副校长。

该校扯铃队表演扯铃迎宾,为晚宴掀开序幕。当晚的余兴节目多姿多彩,如天才表演、扯铃教练团表演扯铃、卡拉OK等。

献礼仪式合照。


育民学校董家协、历任校长及全体老师合照, 前排左4为拿督黄世务


1戴在家董事长颁发长期服务奖于林金发副校长、罗秋淋副校长,左1为陈明安校长,右1为施载忠家协主席。

No comments: