Tuesday, November 7, 2017

双兰育民学校欢庆儿童节


(龟咯8日讯)笨珍双兰育民学校于日前在该校黄奕祥堂举行一年一度的儿童节。

该校陈明安校长也在致感谢词时代表校方感谢所有出钱出力的家长,商家,老师们,理事们,让校方能顺利、 圆满地举办今年的儿童节。他也希望同学们要懂得感恩,珍惜身边的一切,用功学习,长大后回馈社会。

该校于当天举行了天才表演大赛,让学生们自由发挥创意。全校集体幸运抽奖是儿童节的高潮项目,成功地炒热了儿童节的欢腾气氛。庆典上充滿欢乐的笑声和掌声。最后,学生们都会获得校方准备的恩物,与会的小朋友们也不例外,人人有份,无人落空,皆大欢喜。

该校也趁着儿童节颁发该校2017年模范生奖,2016年UPSR奖励金及最佳考生奖。2017年模范生是由品学兼优的罗玮杰获得。而UPSR最佳考生则是许淑韵。


1模范生罗玮杰同学与校长陈明安及董事长戴在家合照。
2天才表演大赛的冠军得主与校长陈明安(后排左4)、董事长戴在家(后排左5)及家长合照。

No comments: