Sunday, November 12, 2017

山顶培侨学校举办儿童节庆典

(龟咯13日讯)笨珍山顶培侨学校于日前举办儿童节庆典。

该校家协主席陈世文希望同学们奋发图强努力学习,并勇敢担负起新世纪的重托,把自己锻炼成有理想、有道德、有文化有纪律的社会接班人。

为了鼓励同学们更努力求学,校方也趁着儿童节颁发由董事部理事陈智高报效价值RM698的2合1平板式电脑词典给学业成绩有进步、学习态度佳和品行良好的刘金凤。

除此之外,培侨学校副董事长高淑义赞赏由同学们呈献的十个精彩节目并决定报效RM5000做为来年儿童节表演的经费。希望同学们能够带来更多精彩的表演。

除了精彩的余兴节目,压轴是幸运抽奖。今年该校共送出价值逾三千令吉礼物给幸运的同学。周穂端校长感谢董家协成员、家长及热心商家的支持,让校方能准备许多丰盛的礼物作为幸运抽奖的用途。而培侨学校幸运抽奖的一大特色是全校52位小学和26位幼稚园学生都能获得幸运抽奖礼物。

前排:左起:自行车得主:何俞霏与家长、林圣龙与家长、沈晞儿,电脑词典得主:刘金凤。
后排:左起:梁忠胜、董事部理事陈金海、家协主席陈世文、副董事长高淑义、董事长麦咣豪、陈建文村长、董事部顾问黄声俊,周穂端校长。

备注:董事长麦咣豪,名字中的咣字,部首不是口,而是日。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...