Friday, November 3, 2017

乐山学校参加校外乒乓赛,表现优异

(龟咯4日讯)乐山学校在日前所举办的全柔新苗乒乓锦标赛中,获得了不俗的成绩。该校代表学生菲达吾和林佳譞分别在单人及团体赛获得季军,并将代表柔佛州出征于12月5日至8日在居銮所举行的全国新苗乒乓锦标赛。另外,李惠婷、李宇恒和张皓俊也获得了团体赛的季军。

另一方面,该校乒乓球员也在笨珍县的乒乓赛获得优异的成绩,包括了夺得了13岁组女单冠军、10岁组男单冠军、10岁组女单亚军等多项奖项。

该校校长林士珊感谢老师的指导及训练。她恭喜所有代表柔佛州出征全国赛的优秀球员,并衷心祝福球员们在比赛能够更上一层楼。她也勉励未获奖同学继续练习,假以时日必会有所回报。

兹将成绩列下:
笨珍新苗乒乓锦标赛:李惠婷 蝉联13岁女子组冠军、菲达吾蝉联10岁男子组冠军、林佳譞获得10岁女子组亚军 、李宇恒和张皓俊获得10岁男子组季军、李伟鸿和洪宇恒获得10岁男子组优秀奖、蓝锐益获得13岁男子组优秀奖 。

笨珍乒乓公开赛:李惠婷获得团体赛及单打赛季军 , 全柔赛则进入8强。

全柔新苗乒乓锦标赛:李惠婷获得13岁女子团体赛季军 、林佳譞获得10岁女子团体赛季军、菲达吾,李宇恒,张皓俊获得10岁男子团体赛季军、林佳譞和菲达吾分别在10岁女子单打及10岁男子单打获得季军并 获选代表柔佛州参加全国赛的资格。

1获奖同学与林士珊校长(后排右三)、教练洪荣坚(左一)、家协主席黄秀春(后排右四)和董家协理事合影留念。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...