Sunday, July 20, 2014

乐山学校一学生一运动学习营,学生掌握各球类基本技能


(龟咯21日讯)笨珍乐山学校于日前举行“一学生一运动学习营”,让学生学习及实践篮球、羽毛球及乒乓三大球类的基本技能,并进行了球类友谊赛,增加学习球类的乐趣。

该校校长陈金玉表示,教育部积极推动“一学生一运动”的政策,通过该次的球类学习营,希望学生能够知晓各种球类的基本技巧及规则,并对球类运动产生兴趣,并发掘有潜质的学生。

陈金玉校长感谢六位负责老师,分别是黄仁卫老师及蔡澍曜老师(篮球)、黄征芸副校长及陈荣杰老师(羽毛球)和洪荣坚老师及陈美玲老师(乒乓)通过生动有趣的解说及示范,让学生掌握各个球类的技巧动作。

陈金玉校长不忘感谢该校董家协全力支持该项活动,报效学生的饮食,让活动顺利进行。

另外,该校董事长关庆福也抽空出席活动,并与该校老师进行精彩的切磋,让该学习营掀起了一波高潮。


兹将友谊赛成绩列下:

三人篮球比赛:
男子组
冠军:艾可发、何泽辉、周子翔
亚军:李宗哲、李宇斌、李哲骏
季军:陈宇轩、陈忠威、伊曼

女子组
冠军:林婉盈、钟佩瑾、李婷玉
亚军:吴慧欣、陈淑慧、黄妤欣
季军:庄敏恩、李洁敏、黄妤彤

羽毛球赛:
男子单打
冠军:李永豪
亚军:杨智丞
季军:张家赫

男子双打
冠军:李永豪、胡斯杰
亚军:吴光耀、郑劭阳
季军:周宏骏、杨智丞

女子单打
冠军:黄丽玫
亚军:毛惠芳
季军:陈俐璇

女子双打
冠军:黄丽玫、黄丽珊
亚军:蓝必涵、陈俐璇
季军:林芷妃、毛惠芳

乒乓赛:
男子单打
冠军:余孙恒
亚军:李迦尼
季军:李家正

男子双打
冠军:李家正、陈得生
亚军:林程安、胡凯轩
季军:陈启瑜、李家和

女子单打
冠军:陈晓熙
亚军:黄歆璇
季军:陈佳萱

女子双打
冠军:陈晓熙、李嘉玟
亚军:黄芷蔚、沈静姿
季军:陈佳萱、温凯鈊

照片:
1陈美玲老师负责指导学生练习开球。
2董事长关庆福(左1)与老师进行球艺切磋。
3学生进行基本的篮球运动训练。

三人篮球赛获奖同学与陈金玉校长(后排右二)、黄征芸副校长(后排右一)及指导老师合影留念。
羽毛球赛获奖同学与陈金玉校长(后排右二)、黄征芸副校长(后排右一)及指导老师合照。
乒乓赛获奖同学与陈金玉校长(后排右二)、黄征芸副校长(后排右一)及指导老师合照留念。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...