Sunday, July 13, 2014

启蒙学校水上越野赛跑比赛


 (龟咯14日讯)咸水港启蒙学校日前在该校举办2014年度水上越野赛跑比赛,场面热闹。

该校校长施清清表示,这次的越野赛跑不仅可锻炼学生意志力,也能提高学生的体能。作为一位优秀的学生除了要在学术上有特优的表现,课外活动方面也得兼顾。

由该校家教协会主席蔡国安主持挥旗开跑仪式。所有参赛者沿着指定的路线,举步跑出校园,围绕着咸水港渔村石灰桥上竞跑。教师们也在各自的岗位站岗,以确保学生们的安全。

    活动结束后,该校校长施清清颁发奖牌予各组的优胜者。

1参赛者们正努力地在朝终点奔驰。
2施清清(后右1)与获奖的低小组参赛者们合影。
3施清清(右1)和老师与获奖的高年组参赛者们合影。








No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...