Sunday, July 13, 2014

培群一校家长日



(龟咯14日讯)培群一校日前在学校综合礼堂举行家长日,获家长们的踊跃出席。

当日在仪式开始前,该校为尊敬的培群小学董事长江光耀先生进行了一场哀悼仪式。董事长江光耀先于2014年6月13日与世长辞。

此外,该校也为即将面临小六鉴定考试( UPSR )的六年级学生进行了UPSR承诺仪式,并希望在大家一同的见证下,六年级学生能履行他们的承诺,认真准备UPSR,考取佳绩。

该校校长刘春竹表示,为了能够让家长了解孩子在学校的学习情况及身心的发展,学校每年都会举办家长日,让家长们及教师们面对面进行交流。

透过这样的沟通平台,家长能更了解孩子的学习表现,并与班导师携手配合,一起引导学生为下一阶段的学习与生活计划作出更好的安排。

1 学生代表带领所有六年级学生进行小六鉴定考试承诺仪式

2 家长及监护人进行承诺仪式

3 班主任与家长进行交流

4 家长们在一旁耐心地等候

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...