Friday, July 11, 2014

培群小学师生致江光耀老先生最后的敬意

 江光耀老先生的出殡队伍绕过培群学校。

(龟咯11日讯)培群一校和二校师生一同列队在校门口为该校董事长江光耀先生致最后的敬意。

培群一校校长刘春竹表示,培群小学董事长江光耀先生于2014年6月13日与世长辞。江光耀先生于2000年开始至今担任培群小学董事长。在任职期间,江光耀先生为该校做出了无数的硬体建设,如建设该校的综合大礼堂、提升整所学校的电路设备、改良旧有的老师宿舍为设备齐全的特别室、以及建设刚落成的雨盖篮球场。这么多年来,江光耀先生为培群小学的贡献数之不尽。该校全体师生衷心感谢他,他的恩情永远烙印在他们的心中。

 培群小学师生挟道欢送江光耀老先生一程。



No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...