Friday, July 28, 2017

一批善心人士9月20日颁发第10届清寒子弟援助金

(龟咯29日讯)笨珍德教会紫珍阁和一批善心人士将于9月20日联合颁发清寒子女助学金。

负责人沈潺泽表示,华小一路走来,有赖于各界人士的善心捐款与支持,才能让华文教育继续传承下去,他希望善心人士继续他们的仁风义举,让华小生一个都不掉队。他也呼吁笨珍人踊跃响应这项援助金计划,按个人的能力献捐,让这项计划延续下去。有意参与者,请联络沈潺泽 019- 772 4476、马松标 019- 713 3445、黄燕璇校长012- 779 1006。

此项计划公开与笨珍县内25间华小申请。今年共有22间华小182人提出申请,获批的共有109份。

该慈善团体将联合笨珍华小行政人员联谊会于9月20日上午11时30分在笨珍培群独中进行颁发清寒学生援助金计划仪式。

出席会议者包括:德教会紫珍阁马松标阁长、笨珍华小行政人员联谊会主席黄燕璇、笨珍县各校校长。

1全体笨珍县的校长与黄燕璇校长(前排左3起)沈潺泽、马松标。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...