Tuesday, July 18, 2017

北干那那育民一校获全柔贷书室管理卓越奖华校小学组冠军荣誉

(龟咯19日讯)笨珍北干那那育民一校日前荣获柔佛州州教育局颁发的全柔贷书室管理卓越奖华校小学组冠军荣誉,该校校长陈金玉与贷书股主任林佩芬老师前往吗咯国小出席颁奖典礼,同时接领上述奖项。

陈金玉校长衷心感谢在林老师和团队的努力下,把贷书室的事务管理得井井有条。她并称,育民一校贷书室(Bilik Boss)亦被遴选参加全国赛。她希望继续能为柔佛州带来荣耀,也为笨珍县和该校争光。

1左起为柔州州教育局学生事务部门副主任慕士达华、陈金玉校长、林佩芬老师。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...