Wednesday, July 26, 2017

培智小学第七届常年运动会

(龟咯27日讯)实达生态园培智小学于2017年7月22日(星期六)在EDUCITY SPORT COMPLEX举行第七届常年运动会。运动健儿身穿各色队老师们精心设计的服装入场,装扮奇特,场面十分隆重,朝气十足。本年度运动会是以迪士尼人物为主题。当天有吉蒂猫(Hello Kitty)、布鲁托(Pluto)、安娜(Anna)、艾尔莎(Elsa)和大眼仔(Mike)共赴这个盛会。


家协主席梁德业在致辞上表示很高兴能看到学生在运动方面的表现。他也感谢家长愿意拨冗出席运动会,给予校方和孩子们最热烈的支持。此外,家协也在现场设立义卖摊位,为家协的经费筹款,他呼吁家长们踊跃参与义卖食物,为学校尽一份力。
该校董事长黄金河表示,此届运动会多姿多彩。他希望运动员们发挥体育和团队精神。运动能让学生们强健身体,在学习上有敏捷的思维,希望同学们在学术及体能两方面都有卓越的表现。他也期盼运动员们能以“友谊第一,比赛第二”的精神参与各项目的比赛。他亦勉励运动员得奖的切莫骄傲,落败的也不灰心。

马华中委兼公共服务与投诉局主任、振林山区会主席兼董事部名誉顾问拿督张秀福的代表,副董事长暨马华新山中区市议员黄伟祺,在开幕词上提到先有付出,才有收获的道理。他以国家队跳水选手为例,鼓励学生发挥运动精神。他祝愿运动员们开心迎接运动会,并愉快的结束。

在校牌、队旗的引领下,学校的制服团体和各色队迈着矫健的步伐,踏着激昂的旋律入场。开幕仪式上,嘉宾们以及家协理事以开香槟为本届运动会正式拉开序幕。

此次运动会上,本校特邀请明德华小前来参加友校邀请赛,所进行的项目是4X100米接力赛。此外,亲自竞赛也获得家长们热烈的反应。其中最高潮及备受瞩目的项目是家长与教师的4X100米接力赛。在场的每一位观众都变身为啦啦队员,在一旁呐喊助兴,场面热闹非凡。

此届运动会的全场总冠军是红队,亚军为绿队,季军和殿军的得主分别是黄队和蓝队。最佳男运动员是陈毅杰同学而最佳女运动员是庄静轩同学。红新月会获得最佳操步的制服团体,而最佳色队操步奖则是黄队。

最后,校长戴伍妹在闭幕词上感谢全体师生的筹划和付出,同时也感谢家长们热烈的参与,让今年的运动会能办得沸沸腾腾,有声有色。戴校长带领运动员们高喊三声:“Hurray!”宣布运动会圆满结束。





1开幕仪式,左起:兼修课程副校长叶莉莲,学生事务副校长陈维钟,行政与学术副校长谢忠翰。左5:家协主席梁德业,校长戴伍妹,副董事长兼马华新山中区市议员黄伟祺,董事长黄金河, 家协副主席李清杰。
2全场总冠军:红队
3趣味游戏
4亲子竞赛:夹球竞走
5制服团体操步比赛冠军是红新月会。
6色队操步比赛冠军:黄队。
7最佳男运动员:陈毅杰,最佳女运动员:庄静轩与三位副校长合影。

No comments: