Wednesday, July 12, 2017

和利成科技公司吕吉相报效一台多功能彩色打印机予民众学校

(龟咯13日讯)和利成科技公司吕吉相报效一台多功能彩色打印机予民众学校,由北干那那村长吴添发代为移交予黄燕璇校长。

于移交礼仪过程中,北干那那村长吴添发呼吁更多热爱教育人士能为华校尽一份力,帮助及资助华教的需要。

黄燕璇校长感谢和利成科技公司吕吉相的慷慨捐赠,这对校方来说是珍贵的礼物。她也说到校方与社区及其他机构对校务的参与与联系能以强化,以期得到了更多的外界团体的响应。感谢外界人士所给予的各项援助使我们民众学校才能发展的更稳健,以迈向更美好的明天。

1吴添发村长(右3)移交多功能彩色打印机于黄燕璇校长。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...