Friday, April 27, 2018

龟咯港脚耕文学校何宇辉与欧乐欣,笨珍县华淡小国语纵横字谜比赛获优秀奖

(龟咯28日讯)龟咯港脚耕文学校于日前在2018年度笨珍县华淡小国语纵横字谜比赛中何宇辉与欧乐欣分别获得优秀奖。

该校校长邱玉珍感谢黄秀銮副校长及阿烈士老师的细心指导,也赞赏同学们给予的配合,积极练习,才能有如此特出的成就。邱校长对同学们的表现非常赞赏。她希望同学们能再接再厉,在学术方面,交出更标青的成绩单。

1参赛者与邱玉珍校长(后排左三)及老师们分享喜悦。(前左排起)曾婧仪、何宇辉、欧乐欣、沈慧欣。   

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...