Friday, April 6, 2018

第三届笨珍县国中华语即席演讲比赛,林颖慧和徐锦毅得冠军

  (龟咯7日讯)第三届笨珍县国中华语即席演讲比赛经已圆满落幕,笨珍拿督国中连中双元,林颖慧和徐锦毅一举夺下高中组、初中组冠军,威尽全场。

该县新任国中华文科科委会主席符慧华担任闭幕式嘉宾,她强调演讲技巧在现今社会日益重要,它既训练个人的胆识、自信,也可培养批判性思维,对未来前途大有助益。

该盛会共获笨珍县所有十二所国中全情参与,场面热闹。赛场上龙争虎斗,健儿皆伶牙俐齿。赛后由三位评委陆续点评,分别是王进云老师、谢礼赞副校长及杨文煌校长,他们点出参赛者的优缺点,并当场面授机宜,使观赛者亦获益良多。

此项赛会是由笨珍县国中华文科科委会主办,斯里国中协办。冠军得主获选代表笨珍县参加于居銮县主办的全柔华文学艺盛会。

兹将即席演讲比赛成绩列下:


高中组:
冠军:林颖慧 (拿督国中)、亚军:陈靖茹(德珞吉朗国中)、 季军:林静莹(拿督阿里国中)、 殿军:韦绍康(北干那那国中)、
优秀奖:董霖霜(拿督国中)、邓佳君(北干那那国中)、 陈譁冰(文律国中)、龚伟胜(斯里国中)。


初中组:
冠军:徐锦毅(拿督国中)、亚军:黄锦恩(北干那那国中)、季军:林佳源(拿督国中)、殿军:林可薇(北干那那国中)、
优秀奖:梁咏暄(拿督阿里国中)、黄伊葶(文律国中)、廖雁美(友诺士国中)、陈佳莹(文律国中)。

1全体高中组的优胜者与嘉宾合影。冠军林颖慧(左4)。
2全体初中组的优胜者与嘉宾合影,冠军徐锦毅(右3)。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...