Monday, April 2, 2018

笨珍培群二校笨珍县华小书法比赛表现特出

(龟咯3日讯)笨珍培群二校日前派出6 名学生参加笨珍县华小书法比赛表现特出。来自6M班李依婷和沙琪拉分别夺得华裔组和非华裔组特优奖,为校争光。其中黄若萱和艾曼也同时获得优秀奖,可喜可贺也!

该校校长施清清赞扬该校指导老师积极拨冗时间培训学生练习书法。在教师的指导下,学生方有特出的表现。学习书法不仅能修身养性,亦是中华文化艺术的传承,是一项非常富有意义的活动。

她披露,李依婷和沙琪拉获选代表笨珍县参加全柔华艺盛会,届时期望能再次为笨珍县及培群二校争光。

1全体获奖的学生与施清清校长(后排中者)、课外活动兼修课程主任王秀润(后排左2)、指导老师-罗惠莉(右1)。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...