Saturday, April 7, 2018

乐山学校家协改选暨颁发学业优异奖励金


(龟咯8日讯)笨珍乐山学校在日前召开2018/2019年度第46届家长教师协会会员大会。当天,该会也进行新届理事改选并颁发2017学年UPSR及各班级学业优异奖励金。

家协主席黄秀春在致词时感谢家长踊跃出席大会,并呼吁家长踊跃出席学校所主办的活动。黄秀春希望毕业生们能够在中学生涯中取得更优异的成绩,并能时常回来母校支持该校所主办的相关活动。

家协顾问林士珊校长表示,教育部致力于了推广大马教育大蓝图计划,以便让学校转型,并提升国家的教育水平。林士珊强调,该校全部课室已经是精明课室了,教师将通过生动有趣的电子教学,让学生更快的掌握技能。

此外,林士珊也感谢家协全力支持该校所举办的活动,全力配合并给予最大的帮助,让该校活动都能成功举办。她呼吁家长能够继续与校方进行交流,让学生能够在学习道路上继续迈向成功。

乐山学校2018/2019年度第46届新届家协理事名单如下:
顾问:林士珊、主席:黄秀春、副主席:黄如龙、郑诗颖,秘书:郑莉珠、副秘书:蔡依芳、财政:陈垛琳、副财政 :郑宝玲、理事:刘学林、张裴文、林秀青、杨淑珍、王洁馨、陈玉华、林秀妮、黄锦华、黄仁卫,查账:郭秀玲、洪荣坚,信托:胡振英、林国华。

1大会颁发UPSR优异奖予去年在UPSR考试中考获8A佳绩的学生。左一为林士珊,右一为黄秀春。
2新一届乐山学校家协理事出炉。前排中为黄秀春、左四为林士珊。

No comments: