Thursday, April 12, 2018

北干那那育民一、二校举办别开生面的反毒讲座会

(龟咯12日讯)配合教育局的防止滥用毒品运动,北干那那育民一、二校日前举办了一场别开生面的反毒讲座会,目的是让学生们了解毒品对身心的残害及提醒学生们远离毒品。此次邀请到峇株巴辖伯大尼福音改造康复中心前来主讲,彼等的热忱值得钦佩。

          主讲人黄月莉向学生们说明毒品的种类和祸害,并提醒学生们提高警惕,不要涉及不良嗜好,远离毒品。会上也播放影片丶哑剧、唱歌等。藉此传达毒品对个人家庭及社会的危害,教导学生要珍惜生命及家人。校方也在反毒周举行海报设计和填色比赛。

1全体师生与主讲人合影。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...