Saturday, August 5, 2017

培侨小学笨珍县英语嘉年华会沈晞儿英语讲故事比赛亚军

(龟咯8日讯)笨珍龟咯山顶培侨小学的学生于日前参加笨珍县英语嘉年华会,并取得不俗的表现。其中该校的沈晞儿荣获高小组英语讲故事比赛亚军,卢芷芊夺得低小组讲故事比赛安慰奖。

该校校长周穗端感谢指导老师们的细心教导,也赞赏同学们给予配合,才会获得佳绩。校长也希望学生们能再接再厉,在未来的日子里再创佳绩,为校争取更高荣誉。

 1获奖同学与导师们合影。左二为培侨小学周穗端校长。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...