Monday, August 21, 2017

笨珍水兴体育会派队前往加影参加篮球观摩赛

笨珍水兴体育会将于9月1日至3日,派队前往加影参加篮球观摩赛,并于11月24日至26日,前往槟城参与篮球友谊赛。

该会交际郑进气表示,上述两项活动其宗旨在于鼓励青少年到各州观摩及切磋球艺,勿固步自封。同时也提倡青少年多参与有益身心的活动,远离恶习。然而,上述两项活动却缺乏经费,面对资金不足的问题。

为此,他呼吁善长仁翁慷慨解囊,踊跃给予该会鼎力支持,赞助该会活动经费。与此同时,他也不忘感谢下列人士给予赞助:
柔佛州州务大臣政治秘书陈书北、拿督斯里黄日升、拿督郑修强、拿督陈达寿、拿督黄士务、拿督陈振福、郭成坚、陈庆春、陈亚栋、梁传青、钟立鹏、陈世文、黄天平、陈海春、李亚弟、马华峇吉支会、笨珍华人社团联合会、笨珍中华商会、笨珍福建会馆、笨珍林氏公会、笨珍永春会馆、笨珍六桂堂、海记冷气酒楼、联兴车厂。

No comments: