Monday, August 21, 2017

徐锦宏获颁国际数学奥林匹克亚洲总决赛铜奖

笨珍咸水港启蒙学校徐锦宏日前获颁2017年新加坡和亚洲学校数学奥林匹克比赛银牌奖。并代表马来西亚参加2017年国际数学奥林匹克亚洲总决赛,获得一枚铜奖。

该校校长罗琇蓉感谢老师们不辞劳苦带着学生们进行培训,同时也赞赏学生们积极学习而荣获奖项,并感激家长们给予配合。

她说,徐锦宏此次代表马来西亚到吉隆坡参加国际数学奥林匹克亚洲总决赛表现不俗,凯旋而归。她也希望学生们能向徐锦宏学习,再接再厉,在未来的日子里再创佳绩,也能为校争光。

1获奖的徐锦宏(左2)与罗琇蓉校长(左1)及课外活动主任徐源翰及数学科委会主席卢传恒(右1)。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...