Monday, August 21, 2017

乐山学校办国庆月推介礼,迎接国家独立60年


(龟咯22日讯)笨珍乐山学校于日前在该校举行2017年国庆月推介礼,全体师生热情参与,以便能够以快乐的心情迎接国家60岁的生日。
该校校长林士珊在推介礼说,今年是我国独立60周年,今年的国庆主题为“我的国家,同心一意”。她说,大马在迈向独立之路的过程中,经历了无数的荆棘,能够维持和谐社会,大家应该感恩。她强调,学生必须谨记国家历史,无时无刻警惕自我国家人民团结的意义。
为了欢庆今年的国庆日,校方将举办多项欢庆活动,其中包括了国庆日填色及绘画比赛、演唱爱国歌曲歌唱、学生挥舞辉煌条纹、国庆常识比赛等一系列活动,让学生能够在感受国庆日欢愉气氛的当儿,也学习国家历史的重要性。

1学生代表移交辉煌条纹予该校校长林士珊,象征国庆月推介礼正式展开!
2乐山学校全体师生热烈迎接国家独立60周年的到来。

No comments: