Sunday, June 8, 2014

第三届国际混合团体乒乓邀请赛成功落幕

许日源(左3)颁发冠军杯给SAFRA队,左1为副主席叶世民。

(龟咯9日讯)龟咯港脚耕文校友会于日前在耕文学校大礼堂主办第三届国际混合团体乒乓邀请赛成功落幕。来自新加坡的SAFRA 队荣获冠军宝座。

该会副主席叶世民表示,该赛会共16支队伍参于, 其中包括了印尼峇淡岛2队, 新加坡7队, 菲律宾2队,马来西亚4队与校友会1队。赛会邀请笨珍乒乓公会会长许日源颁发奖项给优秀队伍。

兹将成绩列下:
冠军:SAFRA(新加坡),亚军:SUN SPORTS (新加坡),季军:ANDRO (A) (菲律宾)、CLUB 1 (A) (新加坡).

优秀奖队伍:A1肉骨茶(A) (马来西亚) 、A1肉骨茶(B) (马来西亚)、NJS-789 BATAM (A)(印尼)、SUN SPORTS (B) (新加坡)。


许日源(右2)颁发亚军杯给SUN SPORTS 队,右1为副主席叶世民。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...