Tuesday, June 10, 2014

乐山学校6月15日办亲子讲座,邀家长出席促进亲子关系

(龟咯11日讯)乐山学校将于本月15日(星期日)早上830分在该校举行亲子讲座暨家长日。该校邀请了来自喜家丽学习林的资深主讲人莫淑卿及蔡美美前来与家长及学生进行交流及分享,并探讨学生在生活中所面对的种种问题。

该校校长陈金玉表示,举行该讲座的目的是为了推广教育部所推行的“学校及家长方略”计划,并让平时忙碌的家长有机会一同探讨孩子所面对的压力及问题。同时,该校也将在之后进行家长日活动,借此让教师、学生及家长有机会交流,商讨出更有效的学习对策。

最后,该校欢迎家长踊跃出席亲子讲座,把握这难得的机会。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...