Wednesday, June 4, 2014

第三届国际混合团体乒乓邀请赛公布团体赛分组表

(龟咯5日讯)龟咯港脚耕文校友会将于本月7日至8日在耕文学校大礼堂主办第三届国际混合团体乒乓邀请赛。

该会主席叶世平表示,该赛会共16支队伍参于, 其中包括了印尼峇淡岛2队, 新加坡7队, 菲律宾2队,马来西亚4队与校友会1队。
他吁请该村的村民踊跃出席观看这项高水平的乒乓比赛。

在此公布团体赛分组表:
A组有SUN SPORTS (A)、A1 肉骨茶(A)、KINGDOM、耕文校友会。
B组有CLUB 1 (A)、SUN SPORTS (C)、中将、ANDRO(A)。
C组有SAFRA、A1 肉骨茶(B)、ANDRO(B)、NJS-789 Batam (B)。
D组有NJS-789 Batam (A)、SUN SPORTS (B)、TONG SOON、CLUB 1 (B)。



No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...