Sunday, June 24, 2018

文律北区校长联谊会举办小六评估考试马来文试卷作答营


笨珍文律北区校长联谊会日前在乐育学校举办一项小六评估考试马来文试卷作答营,获得10所华小共65名学生踊跃参与。

参与的学生来自乐育学校、乐育一校、乐育二校、乐育三校、乐育四校、乐育六校、启智学校、育民学校、黎明学校及建华学校。 来自各所华小的国语科科委主任负责准备模组,并针对试卷及课程各单元为考生解惑,引导学生审题、分析及根据题目要求等剖析后作答。

文律区国语科委主席陈惜桦致词时感激各科委的用心,准备试卷模组,希望同学们积极为小六评 估考试准备,考取优越成绩。

她也感谢文律区校长联谊会主席苏清才为大会颁奖,感谢各校校长出席为考生加油打气。








No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...