Thursday, June 28, 2018

2018年度华校教师卡拉OK歌唱比赛,徐源翰摘下冠军


(龟咯29日讯) 笨珍华校教师公会主办2018年度华校教师卡拉OK歌唱比赛已圆满的结束。启智学校的徐源翰校长以<万里长城>摘下冠军宝座。乐山的洪荣坚则以<一路上有你>屈居第二。

该会主席陈素白校长表示,歌唱观摩赛的主要目的是舒解工作压力及交流。

兹将比赛成绩列下:
冠军:徐源翰(启智学校)、亚军:洪荣坚(乐山学校)、季军:李伟盛(黎明学校)、殿军:钟潍企(培群一校)、第五名:李翊菡(培群二校)。

优秀奖:李美霞(乐育一校)、陈云楒(双兰育民)、陈彦绅(启蒙学校)、李淑萍(育民二校)、齐垂蜜(乐育二校)、黄晓玲(培群一校)、梁銝娥(侨民学校)、郭彩桑(育民二校)、曾秀云(建华学校)、张念福(培侨学校)、陈荣杰(乐山学校)、刘婉欣(培群二校)。
最佳台风奖:李伟盛(黎明学校)、最佳服装奖:李淑萍(育民二校)。

1笨珍县教师卡拉OK的优胜者与陈素白校长(右5)合影。
2徐源翰校长以<万里长城>摘下冠军宝座,陈素白校长(中者),康乐主任林士珊校长(右1)。








No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...