Sunday, June 17, 2018

黄燕璇校长荣休、情牵民众感恩晚宴


 (龟咯18日讯)笨珍民众学校董家协日前于该校敬贤堂冷气大礼堂举办了“黄燕璇校长荣休、情牵民众感恩晚宴”。

该校董事长郑伟亮表示,黄燕璇校长18年来在发展民众学校的校务,专业的领导,尽心尽力为教育奉献,为国家造就无数个未来的国家栋梁。她的奉献值得骄傲与自豪。该校董家协全体理事感谢她为学校发展所付出的心血和努力,无论在学生的学术及课外活动的优越表现,都有目共睹。

他也表示,黄燕璇校长要把该校迈向一个新的里程碑,让民众学校迈向现代化, 让学生跟得上时代的变化而前进。从提升学校的图书馆电脑化,18间课室精明化,培训教师精明教学,提升学生的品德修养,增建四层楼教学楼及礼堂现代化。他感恩黄燕璇校长加入民众学校与民众的全体董家协成员及老师并肩为民众奋斗。

黄燕璇校长在会上感谢民众学校的家协及老师们精心筹备了如此隆重及温馨的感恩晚宴。她也感谢笨珍县前任及现任校长、副校长们、曾经共事的同事们、家人、家长拨冗出席感恩晚宴。她在致词时表示,将近12年的教学生涯及20年的掌校之路,有苦有乐,但乐比苦多。

她也表示,她在笨珍县担任民众学校和启智学校的校长。在她掌校期间都获得家教协会的大力支持与配合。她也衷心感谢在笨珍20年来,教育局官员、督学及校长同道所给予的指导与协助。

会上也颁发感谢状于以下热心人士:
捐献10万令吉者为纪念杨朝丰、拿督黄世务、拿督斯里黄日昇(华仁教育基金),
捐献3万令吉者为郑伟亮、谢锦文、黄金春、拿督黄种文、再来福渔行、柏顺室内装修私人有限公司、拿丁鍾雪芳,
捐献1万令吉者为林友玉、杨育文、郭庆文、香格里拉冷气酒楼、炎山贸易有限公司、家和企业报效礼堂正门雨盖。
捐献5千令吉者为黄玉鳞、纪念陈秀清、钟立鹏、陈亚栋、合新电器工程、郭倍福、巫槚伟、民众学校教职员联谊会、2017年义卖会股。

1夫婿谢锦文以三轮车载着黄燕璇校长进入会场。
2全体的嘉宾为黄燕璇校长庆生,场面温馨。
3教总师资教育主任李金桦校长(右1)代表教总颁发感谢状于黄燕璇校长,左1起为家协主席巫槚伟、董事长郑伟亮。






No comments: