Wednesday, February 28, 2018

龟桥修文华小庆祝戊戌年新春联欢会暨挥春比赛


笨珍龟桥修文华小,在校园礼堂庆祝戊戌年新春联欢会暨挥春比赛。

该校校长洪瑞梅指出新春联欢会暨挥春比赛是该校长年活动之一,以借此让师生及家长们有一个交流的机会。

春节装饰让校园洋溢着喜悦的气氛。同学们载歌载舞充满春节的欢乐。修文董家协慷慨分发全校每位同学红柑一对及红包一封,让同学们雀跃万分。同时董家协也赠送每位老师一箱柑。

此次的活动获得家长们的踊跃参与。最后,老师及家长们在一片欢乐的捞生中结束。

1挥春比赛获奖同学合照。第二排左一为洪瑞梅校长,左三为廖颖慧副校长。
2修文董家协慷慨分发全校每位同学大吉一对及红包一封。
第二排左一为洪瑞梅校长。

No comments:

士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟

(龟咯13日讯)日前士古来佛光山赠送腊八粥于笨珍县文律区10间华小及文律国中华裔子弟,为了能让笨珍学府的老师及学生们能吃到热腾腾的腊八粥,佛光山新马寺特别安排在培群独中烹煮腊八粥。 义工们在培群独中领粥后,一路分配到文律区十间华小及一间国中:乐育学校、乐育一校、乐育二校、...