Tuesday, February 20, 2018

笨珍县学联乒乓锦标赛,乐山学校获四冠佳绩

(龟咯21日讯)笨珍乐山学校在日前所举办的笨珍县学联乒乓锦标赛中,获得了不俗的成绩。该校包揽了全部四项比赛项目的全部冠军。菲达吾获得男子12岁男单及男双冠军,林佳譞则获得了女子12岁女单及女双冠军。另外,张皓俊也获得了男双冠军及男单殿军,而李宇宪则获得了男双亚军及男单季军。他们四位学生也获选参加3月在东甲所举行的全柔赛。

该校校长林士珊感谢老师的指导及训练。她希望学生能够秉持着胜不骄,败不馁的态度来面对即将开战的全柔赛。

 1获奖同学与黄锦华副校长(左一)、林士珊校长(左二)、教练洪荣坚(右二)及裁判黄仁卫(右一)合影留念。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...