Sunday, February 11, 2018

笨珍双兰育民学校新春晚会

 (龟咯12日讯)为迎接新春的到来,笨珍双兰育民学校进行了一系列的新春活动,让校园洋溢着欢乐新年气氛,其中包括布置校园、师生齐挥春、立春“立蛋”,至刚举办的新春晚会。

董家协代表陈章群表示,在新年献词时也感谢关圣宫舞狮团、文律土风舞班、扯铃助教团为晚会准备精彩的表演,以及所有赞助新春晚会的热心人士。同时,也为大家献上新年祝福,希望在2018年里,大家继续共同迈进,迎接美好的一年。

新春晚会获得各界热烈的反应,当晚出席嘉宾包括笨珍县华校督学陈加福、历任校长、文律区各校校长、副校长及老师们、董家协成员齐聚一堂,所有的家长及许多校友都参与盛会,可说是热闹非凡。

当晚的节目多姿多彩,包括瑞狮迎宾、齐捞鱼生、新年歌舞表演、齐唱新年歌、扯铃表演、幸运抽奖以及财神驾到。尤其到了幸运抽奖环节,师生们都紧张万分,期望能获取丰富的礼篮礼品。当晚赢得大奖的幸运儿是罗俊延同学。最后,财神驾到的环节更让现场的气氛变得沸沸腾腾。大家都围向财神爷,期望来年福气、财气样样旺!








1新春晚会大合照
2笨珍县华校督学陈加福(前排中者)、历任校长、文律区各校校长、副校长及董家协成员合影

No comments: