Wednesday, February 21, 2018

笨珍乐山学校笨珍县华小戊戌年挥春邀请赛获佳绩

(龟咯22日讯)笨珍乐山学校在日前所举办的2018笨珍县华小戊戌年挥春邀请赛中获得了佳绩。曾心妍获得了小学组亚军,李湘淋则获得优秀奖,是项比赛是由耕文学校主办并由校友会协办。

该校校长林士珊表示,书法或挥春都是中华文化的精髓,学生除了掌握课业上的知识也可以借着学习书法达到培养高尚品德的目标。


1获奖同学与该校校长林士珊(左一)、黄锦华副校长(右一)及洪荣坚老师(右二)合照。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...