Wednesday, February 7, 2018

笨珍县学联越野赛跑,乐山学校表现优异

(龟咯8日讯)乐山学校在日前所举办的笨珍县学联越野赛跑中,获得了不俗的成绩。该校的余孙智在男子12岁组中获得了亚军。他将代表笨珍县出征在丰盛港举行的全柔学联越野赛跑。另外,在女子12岁组中,该校的吴宜倩也获得了第五名的佳绩。

该校校长林士珊感谢老师的指导及训练。她指出,越野赛跑是一项靠体能及毅力去完成的比赛,需要每一天持之以恒的训练才能有杰出的表现。她希望学生在全柔赛中全力以赴为校争光!

1获奖同学及越野赛跑校队与林士珊校长(后排左二)、教练萨兰老师(右一)及黄锦华副校长(左一)合影留念。

No comments:

笨珍峇礼启智学校校友会举办历届校友回校日

(龟咯20日讯)笨珍峇礼启智学校于日前举办历届校友回校日,场面热闹。 大会主席洪盛兴致词时表示,很高兴看到校友踊跃回校聚餐。校友们要珍惜和借此机会共享相聚的欢乐。 他宣称当天是校友最重要的年度盛会,而且已经形成传统活动。他也呼吁校友记得出席明年的校友回校日,让场面一年...